60 Millions de consommateurs : Cette pizza de supermarché est la meilleure selon ce magazine

Lorsque nous voulons nous accorder un petit plaisir gustatif, la pizza est souvent la bienvenue. Cependant, choisir la meilleure pizza parmi celles disponibles en supermarché peut être un défi. Heureusement, le magazine 60 Millions de consommateurs a réalisé une analyse approfondie. Ainsi, il a désigné la meilleure pizza de toutes.

Les pizzas, un incontournable pour de nombreuses occasions

La pizza est un plat polyvalent et apprécié dans de nombreuses occasions. Que ce soit pour regarder un match de football, passer une soirée en famille ou profiter d’un apéritif convivial. D’ailleurs, elle offre une solution pratique et délicieuse pour tous les goûts.

Alors que certains préfèrent préparer leur propre pizza, beaucoup optent pour les pizzas déjà préparées. Autrement dit, celles qui sont vendues dans les rayons frais ou surgelés des supermarchés. Toutefois, il n’est pas toujours facile de faire le bon choix parmi la variété de pizzas disponibles. En effet, trouver celle qui allie saveur et qualité nutritionnelle peut s’avérer compliqué.

Quelle est la meilleure pizza selon 60 Millions de consommateurs ?

Pour aider les consommateurs à choisir la meilleure pizza de supermarché, le magazine 60 Millions de consommateurs a entrepris une analyse approfondie. Les experts ont examiné neuf pizzas jambon-fromage de différentes marques. Pour ce faire, ils ont utilisé des critères spécifiques tels que le Nutri-Score, le nombre d’ingrédients et d’additifs. Ou encore la présence de nitrites, le pourcentage de fromage, la teneur en matières grasses, en sel et en glucides.

Parmi toutes les pizzas évaluées, c’est la pizza Fiorini d’Intermarché qui a réussi à se hisser à la première place du classement. Vendue au prix de 4,87 euros, elle se démarque par son prix abordable et ses qualités nutritionnelles. 60 Millions de consommateurs a souligné sa faible teneur en sucre et en sel. Sans oublier sa liste d’ingrédients plus courte par rapport aux autres marques de pizzas jambon-fromage. Les pizzas du supermarché sont souvent marquées par une ultratransformation et la présence d’additifs tels que le diphosphate ou le nitrite. De plus, elles contiennent généralement une quantité excessive de sel et de sucre ajoutés.

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