Les lentilles sont un plat très nutritif et il existe autant de manières différentes de les cuisiner que de maisons qui les préparent. Aujourd’hui, nous vous les présentons de manière traditionnelle, sous la forme d’un ragoût de lentilles au poulet. L’ajout de poulet et d’épinards leur donne une touche différente et fait de cette recette un plat très complet, qui comprend des glucides, des protéines et des légumes. Sans aucun doute, un parfait repas en un seul plat.
Ragoût de lentilles au poulet: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de ragoût de lentilles au poulet, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
– 700 grammes de cuisses de poulet
– 350 grammes de lentilles séchées
– 2 poivrons rouges
– 1 ail
– 1 oignon
– ½ botte de pousses d’épinards frais
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– Farine
– Sel
– Huile d’olive
– 2 feuilles de laurier
– Origan
– 100 millilitres de vin blanc